ПОЖАЛОВАТЬСЯ В СОЮЗ УСЛУГИ
СТРАХОВАТЕЛЯМ
В ПОМОЩЬ
СТРАХОВАТЕЛЮ
О СОЮЗЕ КОНТАКТЫ

Исчезла "Ника Плюс"

Исчезла Ника Плюс

В Межрегиональный союз защиты прав страхователей обратился потерпевший от действий страхователя ЗАО "СК "Ника Плюс" с жалобой о нарушении сроков выплаты страховщиком по страховому возмещению по ОСАГО, а также сообщил, что филиал компании ЗАО "СК "Ника Плюс" в г. Санкт-Петербург закрыт. Межрегиональный союз защиты прав страхователей в минувшую пятницу попытался связаться с ЗАО "СК "Ника Плюс", но ни по одному телефону страховщик не отвечал. При попытке попасть в центральный офис страховщика, располагающемся по данным и сайта компании и ФССН, по адресу г. Москва, ул. Бардина, д.4 стр. 21, охрана здания нам сообщила, что компания ЗАО "СК "Ника Плюс" съехала от них более 2-х недель назад.

В настоящее время Межрегиональный союз защиты прав страхователей написал запрос в Федеральную службу страхового надзора, так как по телефонам в ней тоже никто не отвечает, о фактическом местонахождении. Напоминаем, что отсутствие страховщика по месту регистрации (заявленному в ФССН фактическом нахождении) является основанием для приостановления действия лицензии.

Помимо жалоб на отсутствие по месту регистрации на компанию ЗАО "СК "Ника Плюс", на минувшей неделе, в Межрегиональный союз защиты прав страхователей также поступали жалобы на отсутствие по месту регистрации компании ООО СК "АСТРО".

Союз 'Межрегиональный Союз Защиты Прав Страхователей' 105066 г.Москва ул.Спартаковская д.23 +7 (495) 258-47-87
info@mszps.ru