ПОЖАЛОВАТЬСЯ В СОЮЗ УСЛУГИ
СТРАХОВАТЕЛЯМ
В ПОМОЩЬ
СТРАХОВАТЕЛЮ
О СОЮЗЕ КОНТАКТЫ

Почти все автовладельцы Кубани получили страховки после наводнения

Почти все автовладельцы Кубани получили страховки после наводнения

После наводнения на Кубани своим указом от 17 июля Владимир Путин поручил Минфину рекомендовать страховым компаниям выплатить страховые суммы в ускоренном порядке. И поставил срок 1 августа. Страховщики отреагировали оперативно.

Все компании поставили урегулирование убытков клиентов из Кубанского региона в приоритет. Лидером по выплатам в регионе сейчас является «Росгосстрах». Как сообщает агентство «Прайм-ТАСС», в компанию поступило 31 заявление от граждан, чьи автомобили пострадали в результате наводнения в Краснодарском крае. «На сегодняшний день урегулировано 22 убытка. Практически все пострадавшие автомобили находятся на ремонте на СТОА (станция техобслуживания - ред.)». Еще 6 автомобилей будут направлены на ремонт на СТОА в самое ближайшее время.

Компания «Россия», которая входит в тройку крупнейших страховщиков на Кубани, приняла 19 заявлений, из которых 14 – относятся непосредственно к Крымску и 5 – к Геленджику. «Уже произведены выплаты страхового возмещения по 13-ти пострадавшим транспортным средствам, общая сумма выплат составила 7,5 миллиона рублей, в том числе по 11 автомобилям, признанным по условиям договоров страхования уничтоженными (10 по Крымску и 1 по Геленджику)», – заявили «ПРАЙМУ» в компании.

В таком же оперативном режиме отреагировали остальные страховщики: «РЕСО-Гарантия», «Согласие», «Ингосстрах», Ренессанс страхование» и ряд других.

Ссылки по теме:
Госдума попросит СК выплатить ущерб за все автомобили, пострадавшие в Крымске
Страховые компании оплатят ущерб пострадавшим в Крымске

Союз 'Межрегиональный Союз Защиты Прав Страхователей' 105066 г.Москва ул.Спартаковская д.23 +7 (495) 258-47-87
info@mszps.ru