ПОЖАЛОВАТЬСЯ В СОЮЗ УСЛУГИ
СТРАХОВАТЕЛЯМ
В ПОМОЩЬ
СТРАХОВАТЕЛЮ
О СОЮЗЕ КОНТАКТЫ

Определен официальный печатный орган ФСФР.

Определен официальный печатный орган ФСФР.

30 июня 2011 года приказом Федеральной службы по финансовым рискам №11-30/пз-н определен в качестве печатного органа для опубликования официальной информации Федеральной службы по финансовым рискам по вопросам контроля и надзора в сфере страховой деятельности (страхового дела) бюллетень "Вестник Федеральной службы по финансовым рискам" и "Приложение к Вестнику Федеральной службы по финансовым рискам". Данный приказ зарегистрирован в Минюсте РФ 22 июля 2011 года.

"Вестник Федеральной службы по финансовым рискам" и "Приложение к Вестнику Федеральной службы по финансовым рискам" выпускает ЗАО ФИД "Деловой экспресс", периодичность издания "Вестника Федеральной службы по финансовым рискам" один раз в месяц, "Приложения к Вестнику Федеральной службы по финансовым рискам" 2 раза в неделю.

Будем надеяться, что в самое ближайшее время в указанных изданиях будут опубликованы приказы об отзыве лицензий страховых компаний ЭСКО и Гармед, это позволит потерпевшим от действий страхователей данных компаний по ОСАГО получить свои компенсационные выплаты в РСА.

Союз 'Межрегиональный Союз Защиты Прав Страхователей' 105066 г.Москва ул.Спартаковская д.23 +7 (495) 258-47-87
info@mszps.ru