ПОЖАЛОВАТЬСЯ В СОЮЗ УСЛУГИ
СТРАХОВАТЕЛЯМ
В ПОМОЩЬ
СТРАХОВАТЕЛЮ
О СОЮЗЕ КОНТАКТЫ

В Поволжье стали больше жаловаться на страховщиков

В Поволжье стали больше жаловаться на страховщиков

Во втором квартале текущего года количество жалоб увеличилось на 17% по сравнению с первым кварталом. Такие данные опубликовало отделение ФСФР в Юго-Восточном регионе. В антирейтинге учтены как жалобы по обязательному, так и по добровольным видам страхования.

«Первая страховая компания» является безусловным лидером: на нее жалуются больше всего как по ОСАГО, так и по добровольным видам страхования. Как сообщает «Агентство страховых новостей», количество жалоб на «Первую страховую компанию» за квартал выросло на 28 штук (с 29 до 57). Рядом с ПСК находится ОСАО «Россия» – количество жалоб выросло с 28 до 56. На втором месте – «Согласие» (с 11 до 29), далее «Энергогарант» (с 2 до 17).

Всего в Юго-Восточное отделение ФСФР за второе полугодие поступило 788 жалоб – на 116 больше, чем за предыдущий квартал. В основном рост составили жалобы на компании, зарегистрированные в других регионах. При этом количество жалоб на местных страховщиков почти не изменилось: 46 в первом квартале и 47 во втором.

Ссылки по теме:
Региональное отделение ФСФР в Юго-Восточном регионе

Союз 'Межрегиональный Союз Защиты Прав Страхователей' 105066 г.Москва ул.Спартаковская д.23 +7 (495) 258-47-87
info@mszps.ru