ПОЖАЛОВАТЬСЯ В СОЮЗ УСЛУГИ
СТРАХОВАТЕЛЯМ
В ПОМОЩЬ
СТРАХОВАТЕЛЮ
О СОЮЗЕ КОНТАКТЫ

«УралСиб» платит КАСКО без учета износа

«УралСиб» платит КАСКО без учета износа

Условие получения полной страховой суммы без вычета амортизационного износа станет стандартным и будет отражено в Правилах страхования автотранспортных средств страховой группы.

Согласно данным ИА «Финмаркет», которые приводит «Википедия страхования», КАСКО является одним из самых популярных страховых продуктов: автострахование используется не только частными владельцами авто, но и юридическими лицами. «УралСиб», как любая страховая компания, старается развивать этот продукт. Поэтому даже в последний день действия полиса КАСКО при наступлении страхового случая выплачивается полная страховая сумма. Это дает клиенту компании потенциальную возможность купить автомобиль, аналогичный по своему состоянию тому, в котором пребывало застрахованное транспортное средство на дату начала страхования.

По словам генерального директора страховой группы «УралСиб» Сирмы Готовац, «мы реализуем все наши задачи по развитию компании с фокусом на клиента, поскольку осознаем, что от нас ждут прозрачного и гибкого сервиса, который предоставлен быстро и качественно, в удобное время и по справедливой цене».

Союз 'Межрегиональный Союз Защиты Прав Страхователей' 105066 г.Москва ул.Спартаковская д.23 +7 (495) 258-47-87
info@mszps.ru