ПОЖАЛОВАТЬСЯ В СОЮЗ УСЛУГИ
СТРАХОВАТЕЛЯМ
В ПОМОЩЬ
СТРАХОВАТЕЛЮ
О СОЮЗЕ КОНТАКТЫ

Полисы ИННОГАРАНТА в продаже полным ходом!

Полисы лишенного лицензии ИННОГАРАНТА продают досих пор.

В "Межрегиональный союз защиты прав страхователей" обратилась за помощью девушка, которая на протяжении полугода пытается получить со страховой компании "ИННОГАРАНТ" выплату страхового возмещения по КАСКО в размере 30 тысяч рублей. Когда, сотрудником МСПЗС ей было сказано, что у "Инногаранта" уже почти как два месяца отозвана лицензия, и взыскать с них задолженность по КАСКО практически нереально, ну, или по крайней мере очень затратное и по времени и по деньгам дело, у девушки был шок.

Она сообщила, что буквально пару дней назад, возвращаясь с дачи, заехала в супермаркет на Можайском шоссе в районе пгт. Малые Вяземы, в котором открыт филиал "Инногаранта", и который полным ходом заключает договора ОСАГО и КАСКО именно "Инногаранта"!!! На ее вопрос, когда ей произведут выплату страхового возмещения ей сказали, что они не уполномочены урегулировать убытки и посоветовали выяснить этот вопрос в Центральном офисе страховщика. Остается только поражаться наглости "Инногаранта" и задаваться вопросом, а куда же смотрит доблестное РСА??? Ведь по их заявлениям они изъяли почти все бланки ОСАГО после первой приостановки действия лицензии.

Также, следует отметить, что несколько недель назад в МСПЗС обратилась другая страховательница "Инногаранта", которая приобрела у них полис ОСАГО в период, когда в марте этого года Арбитражный суд г. Москвы, в качестве обеспечительной меры, восстановил в полном объеме действие лицензии "Инногаранта", в начале апреля она попала в ДТП, в котором была виновником, и РСА, уже после отзыва лицензии "Инногаранта", отказало в компенсационной выплате потерпевшему в данном ДТП, сославшись на то, что не знают о решении Арбитражного суда г. Москвы и считают, что договор ОСАГО заключен не законно, более того, попросили прислать им по факсу копию данного решения Арбитражного суда.

Межрегиональный союз защиты прав страхователей предупреждает, что после приостановки действия лицензии страховщика, или ее отзыва, страховщик не вправе заключать договора страхования или вносить изменения увеличивающие обязательства страховщика.

Союз 'Межрегиональный Союз Защиты Прав Страхователей' 105066 г.Москва ул.Спартаковская д.23 +7 (495) 258-47-87
info@mszps.ru