ПОЖАЛОВАТЬСЯ В СОЮЗ УСЛУГИ
СТРАХОВАТЕЛЯМ
В ПОМОЩЬ
СТРАХОВАТЕЛЮ
О СОЮЗЕ КОНТАКТЫ

Тарифы на «зеленую карту» остались прежними

Тарифы на «зеленую карту» остались прежними

В рамках ежеквартального пересмотра тарифов РСА не стал повышать стоимость «международного ОСАГО». Таким образом, начиная с 15 октября и до конца текущего года, стоимость полиса «Зеленая карта» останется прежней.

По информации РСА, которую приводит «ПРАЙМ-ТАСС», сейчас для легковых автомобилей 15-дневнй полис для передвижения по территории европейских стран стоит 1420 рублей, для грузовых – 2360 рублей. Для поездок по территории Молдовы, Белоруссии и Украины полис стоит дешевле – 480 и 820 рублей.

При необходимости можно оформить и годовую страховку. Ее стоимость для легковых автомобилей составит 12880 рублей для поездок по Европе и 3220 для передвижения по территории Молдовы, Белоруссии и Украины. Для грузовиков стоимость составит 21490 рублей и 5480 соответственно.

«Зеленая карта» – это международная система страхования автогражданской ответственности, которая позволяет выплачивать страховое возмещение в соответствии с законом той страны, на территории которой произошло ДТП. Сейчас в систему «Зеленая карта» входит 44 страны. В России данная система действует с 1 января 2009 года.

Ссылки по теме:
Регламент ФСФР на проведение проверок
ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»

Союз 'Межрегиональный Союз Защиты Прав Страхователей' 105066 г.Москва ул.Спартаковская д.23 +7 (495) 258-47-87
info@mszps.ru