ПОЖАЛОВАТЬСЯ В СОЮЗ УСЛУГИ
СТРАХОВАТЕЛЯМ
В ПОМОЩЬ
СТРАХОВАТЕЛЮ
О СОЮЗЕ КОНТАКТЫ

Череда задержаний страховых чиновников

Череда задержаний страховых чиновниковВчера был задержан уже второй чиновник, отвечающий за страхование, в странах СНГ. Василий Волга, возглавляющий Госфинуслуги Украины, был задержан по подозрению в совершении преступления, связанного с коррупцией.

Госфинуслуги Украины - это украинский регулятор по контролю за рынком страхования и ценных бумаг. Василий Волга возглавлял данное ведомство с марта прошлого года. Чуть более месяца назад по аналогичному обвинению был задержан заместитель руководителя Инспекции страхнадзора по ЦФО РФ Алексей Линник. 

В ходе следствия по делу Алексея Линника были также произведены обыски и выемки документов в офисах у бывшего сотрудника Всероссийского союза страховщиков Александра Белярова, а также в компании его жены - Лилии Ключенко. Следует отметить, что Лилия Клоченко входила в ряд групп и комиссий при Федеральной службе страхового надзора.

События, происходящие на украинском и российском страховом рынке между собой не связаны, однако не могут не оказывать влияния на развитие страхового рынка этих стран на международном уровне.

Союз 'Межрегиональный Союз Защиты Прав Страхователей' 105066 г.Москва ул.Спартаковская д.23 +7 (495) 258-47-87
info@mszps.ru