ПОЖАЛОВАТЬСЯ В СОЮЗ УСЛУГИ
СТРАХОВАТЕЛЯМ
В ПОМОЩЬ
СТРАХОВАТЕЛЮ
О СОЮЗЕ КОНТАКТЫ

Росстрах исчезает вместе с документами

Как уже сообщалось ранее у страховой компании Росстрах в настоящий момент ограниченно действие лицензии на осуществление страхования по ОСАГО. Видимо этот факт послужил для Росстраха причиной сокращения филиалов и сотрудников компании.

Ежедневно в Межрегиональный союз защиты прав страхователей приходят жалобы от страхователей, либо от потерпевших от действий страхователей этой компании о том, что филиал Росстраха в их городе не работает, телефонную трубку никто не берет, и выплаты страхового возмещения не производят.

Так например, в Союз обратилась жительница Тюмени, которая более трех месяцев назад сдала в Росстрах документы для получения выплаты страхового возмещения по ОСАГО, однако начиная с прошлой недели филиал в Тюмени как будто растворился, офис не работает на звонки никто не отвечает, в течение недели ею безуспешно проводились обзвоны и филиала в Тюмени и центрального офиса в Москве, и под конец недели ей все таки удалось узнать, что материалы ее выплатного дела переданы в Новосибирский филиал. Однако, Новосибирский филиал ей сообщил, что материалы к ним поступили не в полном объеме!!! Этот факт может конечно служить очередной отговоркой от выплаты страхового возмещения, но вместе с тем не может не настораживать, в связи с чем Межрегиональный союз защиты прав страхователей рекомендует всем страхователям, чьи материалы выплатных дел по убыткам в настоящий момент находятся в офисах Росстраха, и выплата страхового возмещения не произведена, заранее сделать себе заверенные копии, это поможет Вам предупредить будущие повторные хождения по всем инстанциям с целью получения дубликатов Ваших документов по страховому убытку.

Союз 'Межрегиональный Союз Защиты Прав Страхователей' 105066 г.Москва ул.Спартаковская д.23 +7 (495) 258-47-87
info@mszps.ru