ПОЖАЛОВАТЬСЯ В СОЮЗ УСЛУГИ
СТРАХОВАТЕЛЯМ
В ПОМОЩЬ
СТРАХОВАТЕЛЮ
О СОЮЗЕ КОНТАКТЫ

РГС=ОСАГО+ДСАГО

РГС=ОСАГО+ДСАГОВ Межрегиональный союз защиты прав страхователей обратился страхователь Росгосстраха с жалобой на навязывание страховщиком дополнительного вида страхования.

Суть жалобы заключалась в том, что житель города Уфа в течении нескольких лет страховался в Росгосстрахе по ОСАГО, при обращении около двух недель назад в офис к своему любимому страховщику для пролонгирования договора ему было сказано, что заключение договора ОСАГО отныне производится только дополнительно с ДСАГО, так как ОСАГО стало в последние годы очень убыточным видом страхования.

Возмущенный страхователь спросил на основании чего ему навязывают дополнительный вид страхования, сотрудник Уфимского филиала Росгосстраха, не моргнув глазом, показала своему страхователю приказ без подписи, в котором было написано, что с настоящего момента ОСАГО можно заключать только в комплекте с ДСАГО.

Сотрудники Межрегионального союза защиты прав страхователей решили проверить данную информацию на горячей линии РГС. Девушка, отвечавшая на наш вопрос на горячей линии, подтвердила данную информацию, сказав, что мы не обязываем, но настоятельно рекомендуем заключать договора ОСАГО вместе с ДСАГО. Надеемся, что с повышением территориальных коэффициентов по ОСАГО навязывание дополнительных видов страхования Росгосстрахом прекратится.

Уважаемые страхователи, предупреждаем Вас, что навязывание дополнительных видов страхования является незаконным!

Союз 'Межрегиональный Союз Защиты Прав Страхователей' 105066 г.Москва ул.Спартаковская д.23 +7 (495) 258-47-87
info@mszps.ru