ПОЖАЛОВАТЬСЯ В СОЮЗ УСЛУГИ
СТРАХОВАТЕЛЯМ
В ПОМОЩЬ
СТРАХОВАТЕЛЮ
О СОЮЗЕ КОНТАКТЫ

Три компании ушли со страхового рынка

Три компании ушли со страхового рынка

23 октября Федеральная служба по финансовым рынкам приняла решение отозвать лицензии на осуществление страхования у трех компаний. Еще у одной компании действие лицензии приостановлено.

Как сообщает «Википедия страхования», лицензии отозваны у страхового закрытого акционерного общества «МСК-Директ» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 1716); закрытого акционерного общества авиационного и космического страхования «Авикос» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 1967) и закрытого акционерного общества «Акционерная страховая компания «АСТЭК» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 0244). Решение принято в связи с отказом субъектов страхового дела от осуществления предусмотренной лицензиями деятельности и вступает в силу со дня опубликования в печатном органе.

Кроме того, финансовый регулятор приостановил действие лицензии на осуществление страхования закрытого акционерного общества «Международная страховая компания «Айни» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 1714). Данное решение принято в связи с неисполнением субъектом страхового дела предписания.

Фото: http://news.datanews.ru


Ссылки по теме:
Федеральная служба по финансовым рынкам

Союз 'Межрегиональный Союз Защиты Прав Страхователей' 105066 г.Москва ул.Спартаковская д.23 +7 (495) 258-47-87
info@mszps.ru